Ingredientes:
- Esparguete q.b.
- 2 dentes de Alho
- Sal q.b.
- Azeite
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 lima
No copo da Bimby coloca-se um litro de água, temperada com dois dentes de alho, um fio de azeite e sal.
Programam-se 10 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Ao fim deste tempo adiciona-se o esparguete.
Programam-se 8 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Quando estiver cozido, escorre-se bem e volta a colocar-se dentro do copo.
Adiciona-se a margarina, um pouco de sumo de lima e envolve-se bem.
Retira-se para uma travessa de servir e polvilha-se com casca de lima ralada.
4 comentários:
Nunca fiz, vou experimentar!
Uhm...deve ficar fresquinho! Deve ficar muito bom!
Ah, experimentei os peitos de frango Pizzaiola! Ficaram ótimos! Deixei no meu blog.
Nina
Nunca comi mas deve ser delicioso ;)
Fiz também receita do seu bolo de coco!
Fiquei fã!
Passe pelo meu blog para espreitar!
Bjs
Nina
Enviar um comentário